본문 바로가기
카테고리 없음

서울 호텔 뷔페 가격 및 시그니처 메뉴 총정리

by 써드케이브 2023. 5. 17.
반응형

오늘은 서울 5성급 이상 호텔들의 뷔페 가격과 각 호텔 뷔페를 대표하는 시그니처 메뉴에 대해 알아보겠습니다.

 

호텔 뷔페 사진
호텔 뷔페

 

서울 호텔 뷔페 조식, 중식, 석식, 주말 요금 및 대표 메뉴

뷔페 가격 대표 메뉴
조선 팰리스 콘스탄스 조식 7만원(어린이 3만5천원), 주중 런치 16만원(어린이 8만원), 주말 공휴일 런치 18만 5천원(어린이 9만 3천원), 디너 18만 5천원(어린이 9만 3천원)  스노우크랩 찜, 랍스터, 가리비 요리, 일본 초밥집 수준의 스시, 이베리코 차슈, 포르치니 파스타, 다쿠아즈, 피칸파이
포시즌스 호텔 더마켓키친 조식 6만9천3백원(어린이 3만4천6백5십원), 런치 14만 5천원(어린이 7만 2천 5백원), 디너 15만 5천원(어린이 7만 7천 5백원), 주말 브런치 15만 5천원 (11시 30분~오후 3시, 어린이 7만 7천 5백원) 랍스터 찜, 양갈비 구이가 최고 수준임. 다른 호텔 뷔페에서 볼수 없는 포크 버거와 라쟈냐가 일품, 마라탕과 즉석 짜장면도 인기임, 다른 호텔보다 중식이 강점임, 디저트로 붕어빵이 인기.
서울 신라호텔 더파크뷰 조식 8만원(어린이 4만원), 주중 런치 16만 8천원(어린이 8만5천원),  주말 공휴일 런치 17만 5천원(어린이 8만 5천원), 디너 18만 5천원(어린이 9만원)  다양한 딤섬이 가장 유명한 메뉴이며, 대게도 짜지 않고 맛잇음. 팔보채, 중식 생선찜 등이 다른 호텔과 차별화됨, 와플을 즉석에서 구워줌
JW메리어트 서울 플레이버즈 조식 7만 4천원(어린이 3만 7천원), 주중 런치 15만 9천원(어린이 7만 9천원), 디너및 주말 공휴일 런치 17만 9천원(어린이 8만 9천원) 랍스터찜, 대게찜이 따뜻하고 맛있음, 숙성회를 사용한 초밥이 차별화됨, 다른 호텔에서 볼 수 없는 통 초콜릿이 아주 맛있음, 작고 앙증맞은 디저트류가 인기임 
웨스틴조선 서울 아리아 조식 7만원(어린이 3만 5천원), 주중 런치 14만 5천원(어린이 6만 6천원),  주중 디너 16만원(어린이 7만 4천원), 금요일 저녁 그리고 주말 및 공휴일 16만 5천원(어린이 7만 4천원) 따끈따끈한 랍스터찜 가리비찜과 양갈비가 최고 인기 메뉴임. 바질 크림 파스타와 칠리새우도 똑 먹어야 할 메뉴임. 워낙 유명한 조선호텔 김치는 꼭 먹어봐야 함. 디저트로 마카롱과 에그타르트도 차별화된 메뉴임
롯데호텔 소공동 라세느 조식 6만 9천원(어린이 4만원), 런치 14만원(어린이 7만원), 디너 16만 5천원(어린이 8만원) 게살 샐러드, 관자 샐러드 등 샐러드 종류가 다양함. 따뜻한 나무통에 보관된 대게찜과 즉석 랍스터 구이가 특색 있음, 슈바이학센과 베이징덕 등 차별화된 요리가 인기임
그랜드워커힐 서울 더뷔페 조식 6만 8천원(어린이 4만원), 주중 런치 14만 1천원(어린이 7만원), 디너 및 주말 15만 9천원(어린이 7만 5천원) 즉석 주문할 수 있는 곰탕, 냉면, 파스타가 인기, 혼마구로, 아와비 등 다양한 일식 초밥및 일식 메뉴가 최고의 퀄리티임, 다양한 한식 메뉴와 디저트가 차별화됨

 

 

호텔 뷔페가 15만 원대 이상으로 올랐어도 호캉스가 유행하면서 올해도 예약 없이는 호텔 뷔페를 이용할 수 없을 정도로 인기입니다. 각 호텔 별 뷔페 가격과 특징을 보시고 가족들 또는 연인과 호텔 뷔페 식사를 계획해 보시기 바랍니다.

반응형

댓글